川投水務 2023/02/06 0
  • 四川省生態環保集團安全環保部副總經理彭嬌嬌一行赴川投水務劍閣水司開展安全生產檢查工作

2月2日,四川省生態環保集團安全環保部副總經理彭嬌嬌一行赴川投水務劍閣水司,對春節后復工復產安全生產工作進行了全面檢查。

檢查組深入下寺和普安水廠生產一線,對制水工藝、出廠水質、加藥設施、庫房、化驗室、泵房、配電室等每個環節進行了詳細檢查,重點對泵房和配電室電機接地系統、漏電保護裝置、絕緣地膠、機電維護臺賬等進行了仔細查看。

檢查結束,彭總對劍閣公司的安全生產工作表示肯定,也對檢查中發現的問題提出了整改要求,同時強調劍閣公司一要繼續提高全體干部職工安全生產意識;二要繼續夯實安全生產基礎;三要繼續強化安全生產監督管控能力,全力保障安全平穩供水。

川投水務集團安全環保部副部長楊劍詩、劍閣水司黨支部書記、執行董事、總經理李云及其他相關人員陪同檢查。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號
欧美一级婬人妻欧美大片,欧美一级影片,欧美一级影院,欧美一级又粗又大又黑,欧美一级又粗又大真做